Una cooking class sul frutto di luglio “I Fioroni”, come fare il sorbetto, preparazione a base acqua arricchito con elementi stagionali del territorio e degustazione dei prodotti.
A cooking class about july fruit “I Fioroni”, how to make sorbet, water-based preparation enriched with seasonal territorial elements and product tasting.
orario / TIMETABLE
Dalle ore 10 alle 11 / From 10 to 11 AM
dove / where
Gelateria
N° min / max Partecipanti / guests
Minimo 2, max 4 persone / Min. 2, max 4 guests.
Prezzo di vendita / cost
€ 75 adulti, € 35 bambini / € 75 adults, € 35 kids 
politica di prenotazione e cancellazione /
reservation and cancellation policy

Questa esperienza può essere prenotata entro 12h dal servizio. Cancellazione gratuita entro le 48 ore dall’esperienza, oltre questo limite verrà applicata una penale corrispondente al 60% dell’importo.

This experience can be booked up to 12h in advance. Booking can be cancelled free of charge within 48 hours of the experience, beyond the aforementioned term will be charged 60% of the total amount.