Impariamo a fare la pasta fresca, vera regina della tradizione contadina pugliese. Il nostro Chef vi insegnerà tutti i passaggi utili per realizzare la pasta fatta in casa, dalle orecchiette ai cavatelli, nei formati più tradizionali della cucina casereccia e a prepararli con le ricette più semplici e gustose.
Let’s learn how to make fresh pasta, the main ingredient of the Apulian peasant tradition. Our Chef will teach you how to shape home-made pasta such as orecchiette, cavatelli and all other regional sizes and how to cook them following the simple and tasty recipes of the old traditional kitchen.
orario / TIMETABLE
Dalle ore 11 alle 12 / From 11 AM to 12 PM
dove / where
Mia Cucina
N° min / max Partecipanti / guests
Min. 2, max. 8 ospiti /  Min. 2, max 8 guests
Prezzo di vendita / cost
100 euro adulti, 50 euro kids (PRIVATA). 75 euro adulti, 35 euro bambini (NO PRIVATA) / 100 euro adults, 50 euro kids (PRIVATE). 75 euro adults, 35 euro kids (NO PRIVATE).
politica di prenotazione e cancellazione /
reservation and cancellation policy

Questa esperienza può essere prenotata entro 12h dal servizio. Cancellazione gratuita entro le 48 ore dall’esperienza, oltre questo limite verrà applicata una penale corrispondente al 60% dell’importo.

This experience can be booked up to 12h in advance. Booking can be cancelled free of charge within 48 hours of the experience, beyond the aforementioned term will be charged 60% of the total amount.