Una cooking class per essere Gelataio per un giorno, come fare il sorbetto, preparazione a base acqua arricchito con elementi stagionali del territorio e degustazione dei prodotti.
A cooking class to be ice cream maker for a day, how to make sorbet, water-based preparation enriched with seasonal territorial elements and product tasting.
orario / TIMETABLE
Dalle ore 10 alle 11 / From 10 to 11 AM
dove / where
Gelateria
N° min / max Partecipanti / guests
Minimo 2, max 4 persone / Min. 2, max 4 guests.
Prezzo di vendita / cost
€ 75 adulti, € 35 bambini / € 75 adults, € 35 kids 
politica di prenotazione e cancellazione /
reservation and cancellation policy

Il servizio è prenotabile entro le h12 dal servizio. Cancellazione gratuita entro le 48 ore dall’esperienza, oltre questo limite verrà applicata una penale corrispondente al 60% dell’importo.

Service can be booked within 12 AM from service. Booking can be cancelled free of charge within 48 hours of the experience, beyond the aforementioned term will be charged 60% of the total amount.