Impariamo a fare la pasta fresca, vera regina della tradizione contadina pugliese. Il nostro Chef vi insegnerà tutti i passaggi utili per realizzare la pasta fatta in casa, dalle orecchiette ai cavatelli, nei formati più tradizionali della cucina casereccia e a prepararli con le ricette più semplici e gustose.
Let’s learn how to make fresh pasta, the main ingredient of the Apulian peasant tradition. Our Chef will teach you how to shape home-made pasta such as orecchiette, cavatelli and all other regional sizes and how to cook them following the simple and tasty recipes of the old traditional kitchen.
orario / TIMETABLE
Dalle ore 11 alle 12 / From 11 AM to 12 PM
dove / where
Mia Cucina
N° min / max Partecipanti / guests
Min. 2, max. 8 ospiti /  Min. 2, max 8 guests
Prezzo di vendita / cost
100 euro adulti, 50 euro kids (PRIVATA). 75 euro adulti, 35 euro bambini (NO PRIVATA) / 100 euro adults, 50 euro kids (PRIVATE). 75 euro adults, 35 euro kids (NO PRIVATE).
politica di prenotazione e cancellazione /
reservation and cancellation policy

Questa esperienza può essere prenotata entro 12h dal servizio. Cancellazione gratuita entro 3 ore dall’esperienza, oltre questo limite verrà applicata una penale corrispondente al 60% dell’importo.

This experience can be booked up to 12h in advance. Booking can be cancelled free of charge within 3 hours of the experience, beyond the aforementioned term will be charged 50% of the total amount.